Premier League : Manchester United face à un nouveau naufrage face à Crystal Palace

il y a 1 semaine 42

Manchester United a sombré une nouvelle fois ce lundi soir, s’inclinant lourdement sur le terrain de Crystal Palace (4-0) lors de la 36e journée de Premier League. Les Red Devils, dépassés et sans réaction, ont livré une prestation indigne de leur statut et confirment leur saison cauchemardesque.

Dès les premières minutes, le ton était donné. Crystal Palace prend le contrôle du jeu et domine outrageusement les Mancuniens. La récompense arrive dès la 12e minute, avec un but d’Olise qui punit un André Onana très moyen.

Incapables de réagir, les joueurs d’Erik ten Hag encaissaient un nouveau but à la 40e minute, inscrit par Mateta d’une frappe surpuissante au premier poteau du gardien Camerounais. La messe était dite et Manchester United sombrait dans le désarroi. La seconde mi-temps n’était qu’une formalité. Mitchell (58e) aggrave le score avant qu’Olise ne s’offre un doublé à la 66e minute, scellant définitivement la victoire de Crystal Palace.

📉 Man United have conceded 𝟖𝟏 𝐠𝐨𝐚𝐥𝐬, the highest total in club’s history since 1976-77 🔴🤯

For the first time in history, Manchester United have lost 13 games in a single Premier League season. pic.twitter.com/6oaClBoh79

— Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) May 6, 2024

Une saison cauchemardesque confirmée

Cette nouvelle défaite confirme la saison cauchemardesque de Manchester United, bien loin des ambitions affichées en début de saison. 8e du championnat, les Red Devils n’ont remporté que 11 de leurs 36 matches disputés.

La position d’Erik ten Hag, arrivé il y a deux saisons à la tête de l’équipe, est désormais fragilisée. Les supporters, exaspérés par les prestations décevantes de leur équipe, réclament déjà son départ. Manchester United devra se montrer actif lors du prochain mercato estival pour espérer redresser la barre. Un large chantier de reconstruction s’annonce, avec de nombreux joueurs à remplacer et un recrutement ciblé à réaliser.

L’article Premier League : Manchester United face à un nouveau naufrage face à Crystal Palace   est apparu en premier sur Afrique Sports.